Poignee Hoyt GMX 3 - 25 pouces / Noir / Droitier en réapprovisionnement

• Assistance 24/7

Posez vos questions grâce à notre chatbot en ligne !

• Paiements sécurisés

Jusqu'à 4x sans frais via Paypal

La série poignée Hoyt GMX 3 a remporté un titre de champion du monde lors de sa premmière sortie sur pas de tir a l'arc de tournoi. L'Allemande Michelle Kroppen a propulsé la série GMX 3 sur la plus haute marche du podium aux Championnats du monde de tir à l'arc 2023. Dotée du même de fixation de branche que la Formula XD utilisée par Mete Gazoz pour remporter le championnat du monde, la série GMX 3 offre à l'archer une géométrie qui favorise un réglage et une prise en main optimale, harmonisant ainsi l'archer à l'arc. La GMX Série 3 est née championne, dès la sortie de la boîte.